Что происходит, когда шиитаке подвержены воду с сахаром?

Как вы фактически просите грэп решение добавить этот один, полагаясь только на GNU grep в (порядке, а также с помощью оболочки синтаксис и Эхо ...):

#!/Бен/ш
команда echo $(( $(грэп -с "" "$1") - $(грэп -Б$(грэп -резюме . "$1") . "$1" |команда grep -C "и") ))

Что я здесь делаю? $(грэп -с ".*" "$1") подсчитывает все строки в файле, то мы вычтем файл без конечные пустые строки.

И как вам эти? $(грэп -B42 . "$1" будет команда grep всех непустых строк и 42 линии перед ними, поэтому он будет печатать все, до последней непустой строки, пока есть не более 42 последовательных пустых строк перед непустая строка. Чтобы избежать этого ограничения, я беру $(грэп -резюме . "$1") в качестве параметра для вариант, то есть общее количество пустых строк, поэтому всегда достаточно большой. Таким образом я лишил конечные пустые строки и можно использовать |грэп -с ".*" для подсчета строк.

Гениально, не правда ли? (-;

+36
troutwine 13 авг. 2010 г., 05:26:32
22 ответов

Мне нравится использовать мою фотографию библиотека для заставки (уже 10 000 фото - приятно видеть их почаще), но с тех пор, как я скачал Йосемити, каждый раз, когда компьютер переходит в спящий режим, он по умолчанию в Национальный географический фотографии (там может быть 30 из них). Действительно, очень неприятно, и я не могу найти, где изменить настройки по умолчанию, чтобы попробовать и сделать корректировку. Кто знает, как изменить это значение по умолчанию или есть другие идеи что делать?

+982
Khamphet Keodara 03 февр. '09 в 4:24

Фольга отражает так он отскакивает радиационной части (видимо не в конвекции) передачи тепла обратно к своему источнику. Вот почему фольга используется для защиты мяса от поджаривания в духовке, а также почему термос внутри стены зеркальные (или позолоченный? ... мой английский ужасен)

Вы можете экспериментировать с тонким слоем другого (вероятно, цветных и светоотражающих) материалов, заботясь о его нагрев в духовке очень хорошо, прежде чем положить пиццу в.

Это пример правильного использования фольги.
явно против своей цели. alt text

+960
trogwar 11 июл. 2017 г., 03:00:06

Проблема пробелов в имени файла. Ваша новая консоль не рассматривать его как буквальное и интерпретации ее в виде отдельных файлов.

Вы можете использовать -print0 команды параметр с помощью команды xargs команда:

найти . -имя "*.у*" -print0 команды | команды xargs -0 стат-е='%н - %г \н

или через -exec для команды с + вместо \;:

найти . -имя "*.у*" -exec для стат-е='%н - %г \н' {} +

Как правило, вы должны избегать вызова новой оболочке, потому что вы не можете гарантировать, что ваш результат (имя файла в данном случае) рассматривается безопасность новой оболочке.

+951
Sushil Khekare 14 февр. 2014 г., 23:53:20

Есть ли настройки, участвующих в Ubuntu 10.10 сделать и легкий работы? И это оборудование становится немного любви от новых мультитач рамки?

Если нет Поддержка Multitouch, то я бы упасть обратно на проще (и дешевле) компания Wacom бамбука ручка (для рисования, не мультитач)...

ЕНАК общего списка Линукс мультитач устройств гласит о планшетах Wacom: "в 'Компания Wacom' драйвер ядра обрабатывает эти, и находится в стадии разработки, чтобы сделать его совместимым с ядром мультитач протокола". Но это также совместим с мультитач протокола Убунту (которая я так понимаю является различных усилий, чем ядра)

+851
user42086 16 апр. 2020 г., 01:19:25

Настраиваемый виджет ( запись ) на вашем рабочем столе будет работать, но вы все равно должны ввести PIN-код...

Может быть, пользовательский экран блокировки с записи видео и кнопка разблокировки кнопка, или может использовать экран блокировки ярлыки, чтобы открыть камеру, вручную переключиться на видео и старт ( без ввода PIN )

Лучший способ сделать то, что вы хотите, можно использовать ключ переопределяет и назначить клавиши громкости на клавишу камеры...

Ваше главное ограничение-это PIN-код блокировки экрана, вы могли бы гипотетически использовать ярлык для записи видео умыслом, размещен на пользовательские Lockscreen, но не уверен.

+823
abdul basit 3 июл. 2022 г., 20:53:51

Согласно этой статье, студент был арестован за скачивание ~4 миллионов статей из онлайновой базы данных.

Это был крайний случай. Он имел историю загрузки и выпускать большой объем информации. В этом случае JSTOR, я не думаю, что он на самом деле выпустили статьи, хотя индикация была сильной. Ему было предъявлено обвинение в "незаконном взлома защищенного компьютера", который я предполагаю, что он, вероятно, скачал бумаги с необычным, возможно, используя коды или хаки. В целом, весь корпус был очень политизированы и я не буду использовать это в качестве ориентира в вашем случае.

Я хочу пересмотреть все существующие статьи в моих интересах уголок перед пишу свою работу, поэтому мне нужно скачать и пролистать несколько тысячи статей. Я прочитал условия обслуживания моей школы базы данных, но он просто говорит, что я должна избегать попыток сделать "коллекция".

Когда есть несколько тысяч статей, которые имеют отношение к вашему исследовательский интерес в одной бумаге, я бы посоветовал вам уточнить свой исследовательский интерес. И нет, вам не нужно пересматривать все существующие статьи, просто подберите важный фундаментальных работ, а затем проследить основные работы вместе очень хорошо определяет исследовательский интерес. Вы также можете использовать несколько выдающихся современных произведений, как семена и использовать их список ссылок на снежный шар в вашей библиотеке.

В какой момент загрузки стало достаточно, что базы данных начать жаловаться? 1,000? 10,000? 100,000? 1,000,000? Они рассылают предупреждения?

Вы должны быть в состоянии скачать столько, сколько вы хотите, пока вы будете следовать инструкциям и правилам. Для большого объема загрузки, я хотел бы проверить с библиотекарем, чтобы уточнить:

  1. Какие институциональные ограничения. Там может быть ограничение загрузки и если ты получишь письмо с предупреждением, вполне вероятно, из вашей школы, потому что ваши тысячи скачать могла бы стоить им гораздо больше, чем обычно. В некоторых школьных библиотеках могут запретить счетов, связанный с большим объемом загрузки, а также, лучше отдать библиотекаря головы.

  2. Схема студенческого оплаты счета. В некоторых школах может быть и предел, за которым студенты, возможно, придется платить. Я знаю, что это, конечно, возможно для целей межбиблиотечного обмена (который вы, возможно, придется сделать, если несколько тысяч бумажных ваша цель.) Мой коллега получил счет для более чем 500 долларов США, потому что она заказала около сотни документов через межбиблиотечный обмен.

+811
NitinAb 18 февр. 2023 г., 03:59:03

Есть только несколько системных вызовов, которые получить дату/время, так что вы можете положить предварительно загрузить библиотеки в место для изменения значений, возвращенный из них в зависимости от того, что именно вы хотите сделать (что все же несколько непонятно из вопроса). Это была обычная уловка назад при тестировании Y2K был на высоте.

Похоже https://github.com/wolfcw/libfaketime может делать то, что хочешь, но если не это просто достаточно, чтобы свернуть свой собственный.

+797
Taras Lutsk 22 нояб. 2010 г., 14:17:26

Знак означает что Meliodas и его братья из правящего класса, как король демона и та же печать, или вы могли бы сказать это потому, что он сын короля демонов. Знаки на другие-это представление Своих заповедей.

+730
Makgwale Connie Phalane 16 мар. 2016 г., 17:54:09

Вы можете использовать ручной тормоз , чтобы разорвать его в файл, а затем просто скопировать в iTunes. Ручник-это бесплатный и очень простой в использовании интерфейс. Просто выберите DVD в файл-браузер, выбрать пресет и вы будете на вашем пути.

Handbrake

+725
pc1oad1etter 10 сент. 2022 г., 18:44:22

Кнопки приборной панели, выберите опцию "сеть". На экране настройки сети выберите "сеть прокси-сервер" > "руководство", введите данные прокси-сервера и, наконец, "применить ко всем". Если требуется проверка подлинности, на экране входа появится.

Другой вариант-настроить непосредственно с помощью gconftool:

gconftool-2 -т строка -з /система/при/хозяин "YOUR_PROXY_ADDRESS"
gconftool-2 -т инт-ов /система/при/порт ошибки
gconftool-2 -т типа bool -ы /система/при/use_http_proxy правда

Я надеюсь, что это поможет.

+714
cr0 7 апр. 2011 г., 22:02:22

После недавнего аппаратного миграции я начал испытывать странное ввода/вывода в палатках влияющие на моем рабочем столе системы стрейч в Debian. Типичные симптомы, все происходит в каждом ларьке:

  • Я перестану быть в состоянии взаимодействовать с хромом, мой веб-браузер. Ничего не работает: веб-страницы прокрутка (обычно это кстати я заметил, стойло), вкладки, переключение, и т. д. Нет мыши-за действия либо на веб-страницы или пользовательского интерфейса хрома.

  • В виртуальном терминале, я больше не могу запускать новые процессы. Например, я открываю новую вкладку в мат-терминал и моя оболочка не появляется, только курсор мигает. В терминале с Shell открыт до ларька, я могу набрать команду, но обычно он не начинается; судо что-то даже не спрашивать пароль.

  • Другие программы, как в RStudio, не могу ничего сохранить на диск и часто зависают, когда они пытаются.

  • Я вижу в логах journald -ф , что если тянуть достаточно долго, journald сам перезагружается, например:

    сты 30 14:03:54 Лиора-ПК systemd в[1]: помощью systemd-journald.услуги: основной процесс завершен, код=убил, Статус=6/АБРТ
    сты 30 14:03:54 Лиора-ПК systemd в[1]: помощью systemd-journald.услуги: блок вошел в неисправном состоянии.
    сты 30 14:03:54 Лиора-ПК systemd в[1]: помощью systemd-journald.обслуживание: не с Watchdog результат''.
    сты 30 14:03:54 Лиора-ПК systemd в[1]: помощью systemd-journald.обслуживание: сервис не имеет задержки выключения времени, планирование перезагрузка.
    сты 30 14:03:54 Лиора-ПК помощью systemd[1]: перестал смывать журнал в постоянное хранилище.
    сты 30 14:03:54 Лиора-ПК помощью systemd[1]: остановки журнал заподлицо в постоянное хранилище...
    сты 30 14:03:54 Лиора-ПК помощью systemd[1]: перестал журнал обслуживания.
    сты 30 14:03:54 Лиора-ПК помощью systemd[1]: начиная журнал обслуживание...
    сты 30 14:03:54 Лиора-ПК помощью systemd-journald[23935]: журнал начал
    сты 30 14:03:54 Лиора-ПК помощью systemd-journald[23935]: системный журнал (файл/var/журнал/журнал/2318080f60e357aaf765e98d0000035c) составляет 2,1 г, максимальная 4,0 г, 1,8 г бесплатно.
    
  • При использовании dm_crypt, а dmcrypt_write процесс занимает 100% одного ядра процессора (я позже избавилась от dm_crypt от этой системы, но в палатках все-таки произойдет).

  • Я смотрю в/proc/meminfo и вижу, что грязные номера-это не более чем несколько мегабайт. В частности, в стойле, это число не меняется.

  • В редких случаях, я даже получить сообщения ядра в виде "информация: задач «какой процесс» заблокировано более чем на 120 секунд.", с «some_process» обычно mdX_raid5, хрома или один из его потоков и т. д. Пример журнала.

Изначально моя установка была только один 600 ГБ ext4 файловой системы на разделе на одном 1ТБ диска (текущий файл/dev/СДД). Потом перехал в 3×6 ТБ дисков (например, /dev/СД{В,С,Е}), с LVM на основе конфигурации RAID5, bcache с кешем на SSD диск, то dm_crypt — и вот когда ларьки начали. В процессе отладки, я упростил его просто ЛВМ-RAID5, с не bcache или dm_crypt; в палатках все-таки произойдет, хотя я чувствую, что они уже не так часто.

Этот вид сваливания происходит несколько раз в день и длится обычно несколько минут. Я заметил, что я могу разбить его явно запрашивает какой-то диск операция: я имел возможность иногда нарушать его, войдя в эту систему по SSH с удаленной машины, или (почти всегда), просто кошки на /dev/СКБ >/dev/нуль или кошка, например, /dev/sdc в >/dev/нуль (иногда один, иногда с другими произведениями; в частности, кошка как /dev/SDE, и >/dev/нуль не помогало). Затем, все, что тупик вдруг снова начать работать.

Поэтому я подозреваю, что проблема вызвана одной или взаимодействия:

  • Диски: все три компании Seagate Скайхок ST6000VX0023. Два из них неиспользованные до этого установки, третий используется в течение полугода (с/dev/sdc в).
  • Дисковые контроллеры: материнская плата: материнские платы Gigabyte Z68X-ud3h у-Б3 есть два контроллера: для Marvell 88SE9172 , где один из дисков подключен, и чипсет-встроенный контроллер (процессор Intel® на базе чипсета Z68) с двумя другими (я могу проверить, какой из них, где в программное обеспечение?).
  • Некоторые ошибки в драйверах ядра контроллера.
  • Некоторые ошибки в ЛВМ и RAID5.

Это на Debian системы стрейч, с какой версии установленных пакетов, особенно ядра 4.19.0-0.БПО.1-для amd64. Процессор Intel сердечника i7-2600к, 16 ГБ оперативной памяти.

В этот момент у меня кончились идеи. Как мне дальше отлаживать эту проблему?

Редактировать: я запустил скрипт, который читает один случайный сектор на одном из этих дисков каждые 4 секунды, и не было в палатках в течение 2 дней. Так что действительно похоже на какой-либо компонент системы (ЛВМ? рейд?) не правильно проснуться устройства от какой-то режим пониженного энергопотребления, когда это необходимо.

+684
jxpx777 19 апр. 2017 г., 00:17:35

Вы не. Мобильные процессоры не обязательно выполнены, чтобы быть сменным - часто, они распаяны непосредственно на саму плату. Помимо очевидных аннулированию гарантии/экстремальный риск повреждения платы, необходимо попробовать программное обеспечение для загрузки, чтобы увидеть, если она будет работать на вашем компьютере, независимо от спецификации, или вам нужно будет купить новый ноутбук.

+661
Daniel McElroy 12 апр. 2012 г., 16:30:28

Да, если у вас есть "документы и данные" проверено на настройках iCloud на OS X (так 10.9).

+587
najmaddin 24 мая 2022 г., 22:06:37

Обратитесь в службу поддержки бирже MtGox так что они могут рассмотреть ваши сделки, если вы не проверены и вы не можете сделать вывод, то это проблема, если их система так обязан вернуть вам деньги.

Но, наверное, это не так, вы должны проверить, что адрес электронной почты-это ваш адрес электронной почты если все так, как было, когда вы ушли из учетной записи, наверное, хакер получил доступ к вашей электронной почте, чтобы потом MtGox и изменил настройки своего аккаунта снять без вашего согласия.

+562
Devin Hugo 4 авг. 2010 г., 14:23:34

Вы можете сделать это, на поставку смолы со списком всех файлов внутри protTests за исключением тех, которые симлинки:

найти protTests -параметр maxdepth 1 -mindepth 1 -Нет-Тип L -print0 команды |
 тар --нуль --файлы-от - -cvf protTests.тар

Кстати, существующую команду:

тар-cvf protTests.тар protTests/*

не архива все файлы в protTests, он будет архивировать только те, чьи имена не начинаются . (те, что не скрыты). В * Глоб оператор пропускает файлы, чьи имена начинаются с . дизайн. Команда также есть проблема, что если protTests обладает большим количеством файлов (более тысячи), то protTests/* может расширяться слишком много аргументов, чтобы поместиться в командной строке.

Проще команду, как бы ни одна из этих проблем:

тар-cvf protTests.тар protTests
+491
moobot 17 июн. 2013 г., 23:37:30

Здравствуйте, у меня были некоторые зависает с моего рабочего стола. Это осознанные 10.04 на Lenovo 3000 П200части. Система полностью зависает.

Как я могу найти проблему?

+430
joeygreen 18 февр. 2019 г., 16:48:22

У меня 13 дюймовый MacBook цельным алюминиевым (в начале 2009 года, до того как они начали называться Макбук Про), который я использую каждый день в течение многих часов (это моя работа и жизнь компьютер). Несколько недель назад в течение нескольких дней я модернизировал ОЗУ до 8 ГБ и жесткий диск на 1 ТБ Samsung тавро HN-M101MBB (я клонировал мой старый диск на новый с супер-пупер). Это были первые изменения в оборудовании (за исключением новая батарея) я сделал из исходной конфигурации. После использования компьютера в течение нескольких дней с Снежный барс, я повышен до Лев.

С тех пор, каждую неделю или около того Мой компьютер зависает полностью без видимых причин и без объяснений. Я получаю уведомления, что мой жесткий диск был поврежден, или очень загадочное сообщение, что базы данных (название приложения, mailplane выступает ИП или документы) был поврежден и его невозможно записать на диск "Т" (У меня нет такой езды). Когда мне тяжело-перезагрузите компьютер, он не может найти дома диск. Когда я снова перезагрузить его с клавишу Option и выберите диск восстановления и запустить Дисковую утилиту, она всегда сообщает, что мой родной диск 'в порядке'. После очередной перезагрузки все вернулось в нормальное состояние.

У меня никогда не было такой проблемы до обновления Льва, но я не уверен, если это программное обеспечение или новый жесткий диск. Любой намек на то, что может быть не так и как исправить это будет принята с благодарностью.

Спасибо, Йот

+406
Asra Batool 15 нояб. 2015 г., 19:35:07

Установка зависает на полпути через "копирование файлов", показывая ошибки ввода/вывода на устройстве Ошибка № 5.

Там была проблема в начале установки слишком ... Убунту не обнаруживая системы установлена Windows 8.

Моя система-это корпорация Dell ноутбук Inspiron 5520, с 1 ТБ жесткого диска WDC в ОПС, с ЭФИ.

Мой текущий макет раздела:

102 МБ системный раздел EFI
200 ГБ ОС Windows 8 в NTFS
22 корневая ГБ в ext4
8 ГБ подкачки
20 домашних ГБ в ext4
680 ГБ NTFS-диске для хранения всех моих файлов




Я попытался установить как с DVD диска и USB-накопителя; и в результате та же ошибка.

Встроенное аппаратное утилиты диагностики показал как жесткий диск и DVD-привод, как здоровый.

Что может быть причиной и как я могу установить Ubuntu рядом с моей системы Windows 8?

+323
Eric Seynaeve 8 мая 2017 г., 09:44:07

Да, мох растет листья. Они являются простыми листьями толщиной в 1 клетку, и они растут на тонком стебле. Растения у мхов нет сосудистой ткани, поэтому вода и питательные вещества могут двигаться только в растение путем диффузии. Это ограничивает размеры растений, мох может расти, и делает их склонными к сухости, поэтому больших мхов можно найти только в постоянно влажной.

Как и для здоровья ваших сеянцев, мох (если это такой уж большой) может тянуть некоторые питательные вещества, но не много. Растение мох не имеет истинной корневой системы, а крошечная система простых ризоидов, которые забрать некоторые питательные вещества и воду за счет диффузии (они также не сосудистые).

Они могут замедлить рост, если они получают достаточно большой. Я бы, наверное, тщательно выбирать худшее оттуда с помощью пинцета.

+266
terribabe 28 июн. 2019 г., 19:33:18

Посмотреть в гугле ответ здесь. https://support.google.com/websearch/answer/2824784?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en

Шаги 1. Откройте приложение Google. 2. Перейти К "Настройки" 3. Выберите "фид" 4. Как отключить уведомления на diaabling "кормить" или сначала "удалить настройки карты" и затем отключение "кормить" тумблер.

+212
MiracleShock 28 апр. 2023 г., 15:23:45

Я запускаю tcpdump для команды запуска вкладки и записи выходных данных на SD карту. Когда я захватил достаточно, я тяну захваченных файлов с телефона на ОС Linux с помощью АБР тянуть и просмотра данных с помощью Wireshark.

+167
375333283310 24 мар. 2017 г., 07:05:58

Ответ Калеба является правильным и скрывает этих пользователей из окна входа в систему.

Однако, по крайней мере на моем установка на OSX 10.9 Маверикс, они также исчезают из панели администратора системы, что делает невозможным нажать их к жизни. Кроме того, используя ЧШ как способ не поможет, поскольку он не доступен на 10.9.

Мне удалось вернуть их, используя:

судо chpass -с /бин/Баш <имя пользователя>

в командной строке.

+30
FortuneCookie101 29 апр. 2012 г., 02:08:52

Показать вопросы с тегом