Как сделать чистую ОС Х 10.11 переустановить, когда клавиша Shift застрял

Моя виртуальная машина работает положении и при подключении с rdesktop, клавиша "Windows" (т. е. клавиши super_l) не назначены должным образом.

Используя зев, я вижу, что при запуске Windows клавиша нажата, вместо того, чтобы показывать клавиши super_l, он показывает Control_L. Реальное сочетание клавиш Ctrl ключ также показывает Control_L.

Другими словами, обе клавишу Windows и клавишу Ctrl иметь тот же эффект.

Как я могу это исправить, так что окна контурные карты клавиши super_l, так же как и на моем ноутбуке?

+809
mig 15 янв. 2022 г., 03:12:11
15 ответов

мелкие огурчики пожелтели http://imagizer.imageshack.us/a/img537/2604/223Te1.jpg

Мои огурчики пожелтели и отвалились. У меня 2 огурца растения, которые производят 8 огурцы каждый, однако другие цветы с мелкими огурцы пожелтели и отвалились.

Что вызывает эту проблему? Как я могу решить это?

+978
od08 03 февр. '09 в 4:24

Почему виртуальную клавиатуру из Android 4.0 отличается виртуальная QWERTY-клавиатура? Похоже, Г-это в неположенном месте.

Это какая конфигурация? Где это?

Screenshot 1 Screenshot 2 Screenshot 3
Скриншоты (нажмите на изображения для увеличения вариантов)

+973
Power 25 нояб. 2022 г., 02:36:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Во многих местах в Европе вы не можете даже начать на докторскую степень без MSC и PhD-это (должно быть) 3 лет. В Швеции кандидат является (должен быть) 4 года очная курсы и научные исследования +1 год организационной работы (обычно помогает в обучении бакалавриата и магистрантов). Иногда работает в качестве "научного сотрудника" за несколько месяцев или год делается между MSC и кандидат.


В Швеции вы должны начать публикацию с самого начала, но как ожидается, примет большинство аспирантуру кредитов (как и 2/3 из них) первой половины и, следовательно, имеют больше времени для написания и издания второго полугодия, как ожидается, пройдет еще немного времени, чтобы узнать и получить до скорости с публикации.

Типичное количество публикаций для включения в технический кандидат может быть 3-6, в зависимости от того, если они являются конференции или журнальных публикаций. Но, похоже, рознятся в какой области вы находитесь.


Все это, как говорится, он действительно не очень редкость, чтобы найти полный профессоров возглавляющий их структурных подразделений, которые принимали 7-10 лет, чтобы закончить их кандидатов и докторов наук.

+958
Reimu 23 мар. 2017 г., 05:42:57

Ваш SSD не будет риска потери данных как жесткий диск, но компьютер-это механическая сборка деталей с массой, скрепленных между собой с помощью крепежей (обобщенно говоря - да, я знаю, некоторые из них приклеены, припаяны, отрезал вместе и т. д.) С течением времени я ожидал бы, что неоднократные потрясения могут ослабить до некоторой степени. Я думаю конкретно шарнир крышки, кабельные соединители и деталей, удерживаемых небольшими винтами. Я бы как минимум посмотреть на тип рюкзак, который имеет внутреннюю подвеску для ноутбука.

+888
Srihari Yamanoor 6 сент. 2014 г., 08:21:38

Единственное, что я могу думать, это, что жарить или соте кастрюли обычно имеют большие рабочие поверхности и помогут в испаряющейся жидкости более быстро сравнивают к горшки

если вы используете свежий горох, она не должна иметь никакой пользы так или иначе, но если вы используете замороженный горошек, то они будут иметь больше влаги (жидкости) и используя сковороде могут готовить горох легче.

Я, наверное, сделал гороха с луком в обе кастрюли и горшки много раз и не видели большой разницы, чтобы заставить меня выбрать один над другим.

+775
bombix 19 авг. 2018 г., 12:24:04

Я летел из Европы в США. Я ждал в очереди, чтобы получить свои билеты (один из Европы в Канаду и другие соединительные из Канады в США). Проверка безопасности казалось нормальным для первого полета, и не было проблем, пока я не попал на американскую таможню в Канаде. Я забыл объявить что-то, что я купил в магазине беспошлинной торговли в аэропорту и извинился, но затем был отправлен в отдельной зоне для больше скрининга.

Они взяли чоризо купила в магазине беспошлинной торговли (я должен был знать лучше), но я не был оштрафован. После этого я заметил СРЦБ след на моем посадочном талоне (может были добавлены ранее, я не уверен). На каждой последующей контрольной точке, мой посадочный талон был выделен другим цветом или с учетом специального штампа. Я волнуюсь теперь, что я в списке какой-то, что связано с моим паспортом и что теперь мне будет трудно путешествовать в будущем. Как вы думаете, вторичный досмотр таможни приведет к метке "СРЦБ"?

Тогда у меня были проблемы остальную часть пути домой. Я летал международными прежде, и большинство рейсов мы забронировали эту поездку, так как мы не летят от одних и тех же местах.

Возможно ли, что СРЦБ был добавлен в мой посадочный талон на таможне или это было добавлено, когда я первоначально получил его, и не замечают этого?

+707
PARTEY SHAYAAM 29 нояб. 2022 г., 16:29:11

На мой телефон, я могу подключиться к веб-сайты и просматривать их в порядке. Также, если я перехожу моей мобильной точки доступа, я могу подключить компьютер/ноутбук к нему, FTP в самом телефоне и т. д.

Однако, если я пытаюсь подключиться к любой веб-сайт из моего ноутбука за портативная точка подключения, это не удается. трассировка до 8.8.8.8 показывает около 10 прыжков, при этом около 53 мсек время в пути, заканчивающиеся на 209.85.241.35 или 216.239.56.19 - но не идет туда.

В чем может быть проблема? И как я могу обойти это?

Примечания:

  • Пинг с компьютера на телефон (192.168.43.1) работает.
  • Подключения не Даже если я использую числовые адреса, так что это не выглядит как проблема с DNS.
  • У меня Редми 3С телефон, с Android версии 6.0.1 (MMB29M) - без настроек, только официальные обновления.
  • Я в США и с помощью простого мобильного.

Дополнительные экс-пост-факто информация:

Когда я вернулся в Нидерланды и переключилась на моего местного оператора сотовой связи (T-Мобил Нидерланды), все работало нормально и я мог подключиться к веб-сайтам с того же ноутбука - без каких-либо изменений конфигурации, как с цифровых адресов и доменных имен. Значит должна быть какая то проблема с провайдером сотовой связи (или в режиме совместимости в телефоне, или на ноутбук стороны, с тем, что он предлагает).

+648
swanzoid 23 апр. 2018 г., 08:24:59

У меня есть каталог с именем ../слова, которые содержат ряд подкаталогов(слова/блабла,слова/блабла), в свою очередь, каждая подпапка содержит два типа файлов (.*1.txt) и (.*2.txt) . То, что мне нужно, это запустить скрипт на awk против каждого из этих файлов.

Это может быть что-то вроде?

для D на словах/*
делать
 для F в .*[0-9].тхт
делать
 на awk -скрипт F.на awk ${Ф}
сделано
сделано
+645
SilentAssasian 30 апр. 2017 г., 06:22:39

Карты Google (от "Португалии" в "Финляндии", не очень конкретные, но мы не имеем никаких сведений) имеет три предложения о том, что все они утверждают, тке 47 часов (если вы замедлились движения).

На диске, который я не думаю, что "как можно быстрее" смысл, вы будете иметь несколько остановок, и в определении продолжительности каждого раздела, вы, вероятно, есть несколько вещей, чтобы рассмотреть. Как это только вам, что будет вождение или можно просто ехать по 8 часов, а затем позволил своей жене вести машину еще на 8?

Если один человек должен делать все за рулем, я думаю, что самый быстрый, что это довольно безопасный (думая, например, об осведомленности за руль после многих часов вождения) - это путь через Данию и Швецию (это покороче, и дает два перерыва на паромах) и разрезать его на 4, что предполагает посадку где-то в центре Франции, где-нибудь в Германии и где-то в Швеции.

Дополнение 1: кажется, что есть на самом деле два парома участие в движении из Швеции в Финляндию. Поэтому он может быть немного более сложным и дорогим.

Дополнение 2: поездка по Дании и Швеции не выглядит больше, чем можно было бы невозможно без пересадки, но тогда вы должны проверить, когда паромы идут (они идут каждый час всю ночь?) и, возможно, время вашего путешествия. Также это может быть и не все, что весело, чтобы прибыть в пункт назначения в Финляндии в середине ночи, а потом проспать в первый день Вы вообще будете в Финляндии.

Дополнение 3: Все упомянутые страны и мое Willekes ответить на несколько стран Шенгенского соглашения, поэтому, по крайней мере, вам не придется беспокоиться о визах, но если вы решились на маршрут через Польшу, Литву, Латвию и Эстонию, и выбрать отклоняться от основных дорог, помните, что границу между Польшей и Литвой не так давно (чуть более 100 км) и если вы зайдете слишком далеко на восток вы попали Беларусь и если вы идете в дальнем Западе вы попали России.

+566
MMM6 24 февр. 2012 г., 12:31:50

Мое предложение заключается в том, что вы добавить его в свой домашний значок на пусковой установке, как это:

enter image description here

«Это безумно круто!» вы скажете: «Но как мне это сделать?». Ну, вы просто скопировать и вставить в файл я сделал для тебя в пустой файл и скопировать в ваш файл ~/.местные/доли/приложения/ папки. Имя файла "Наутилус.рабочего стола". Вам нужно выйти и вернуться потом. Здесь идет:


[Запись Рабочего Стола]
Имя=Файлы
Комментарий=открыть и организовать файлы
Старпома=Наутилус %по U
=Система-файл-менеджер значок
Терминал=ложь
Тип=Приложение
StartupNotify=истина
OnlyShowIn=гном;единство;
Категории=гном;ГТК;транспортные;основные;
Свойства mimeType=инф/каталог;применение/х-гнома-спас-поиска;
Х-гном-ошибки-Ошибки=гном
Х-гном-багтрекер-продукт=Наутилус
Х-гном-багтрекер-компонент=общие
Х-гном-багтрекер-версия=3.2.1
Х-Убунту-то gettext-домен=Наутилус
Х-Ayatana-Рабочий Стол-Ярлыки=Подключение;Видео;Документы;Музыка;Картинки;Загрузка
[Подключите Ярлык Группы]
Имя=Подключение
Метод exec=Наутилус-подключения-сервер
TargetEnvironment=Единство

[Контекстное Группу Видео] Имя=Видео В exec=видео Наутилус TargetEnvironment=Единство

[Документы Группы Ярлыков] Имя=Документы Старпома=документы Наутилус TargetEnvironment=Единство

[Быстрая Музыка Группы] Название=Музыка Старпома=Наутилус музыка TargetEnvironment=Единство

[Фотографии Группы Ярлыков] Имя=Картинки В exec=Наутилус фотографии TargetEnvironment=Единство

[Ярлык Группы Загрузок] Имя=Загрузки Старпома=Наутилус загрузок TargetEnvironment=Единство .

+554
user213294 4 июл. 2018 г., 04:40:37

Вот ссылка я нашел, что ответы на вопрос. Это в основном говорит, что они были созданы для перемещения эмуляции терминала в пространство пользователя. Это к верхней части страницы.

http://www.linusakesson.net/programming/tty/index.php

+502
user132076 7 июл. 2014 г., 09:04:14

Я пытаюсь создать биткоин адрес биткоин-питон библиотека. Я попробовал этот код:

импорт bitcoinrpc
bitcoinrpc.connect_to_local().getnewaddress()

Но я получил эту ошибку:

ошибка: [значение errno 10061] подключение не может быть, т. к. конечный компьютер отверг

Я бегу демон bitcoind. Почему я получаю эту ошибку и как это исправить? или может кто-то направить меня на самый легкий путь научиться разрабатывать с Bitcoin -

+142
Oladipo Ademola Legacy 1 апр. 2022 г., 01:25:53

В MAN-странице для найти я нашел следующее описание:

найти [-ч] [л] [-р] [-д debugopts] [-Olevel] [путь...] [выражение]

Но после прочтения Man-странице Я нахожу, что это больше похоже:

найти [-ч] [л] [-р -] [- д debugopts] [-Olevel] [путь...] [параметры] [тесты] [действий] 

Это мое понимание правильное?

+104
arkottke 29 окт. 2016 г., 20:33:54

Из по крайней мере на Android 4.0 , по крайней мере, на Android 8.0 (скорее всего пирог так же) нас заставляют на Google-компания Microsoft поверить в то, что использование ССП в качестве единственного (?) способ транспортировки файлов между устройством Android и Windows-компьютере (если не считать как жалко, грустно и тупо методов как присоединение файлов к сообщениям электронной почты).

По крайней мере, пять лет миллиарды пользователей по всему миру вынуждены использовать решение, которое является:

  • крайне медленно (передачи больших коллекций файлов или больших файлов занимает несколько часов, даже на USB 3.1),
  • крайне ненадежный (устройство может перестать отвечать даже после отправки нескольких файлов),
  • не работает вообще большую часть времени (устройство, которое работает купировались не может "перезагрузить" и не может позволить вам копировать файлы, даже после десятков отключите кабель-подключите его снова последовательностей).

enter image description here

(Я вижу выше сообщение после каждый файл , который я копирую, я обязательно отключите и подключите USB-кабель снова после копирования каждого отдельного файла)

Вопросы:

  1. Поддерживая, OT и философский: что я упускаю? Почему мы вынуждены через это безумие? Почему ничего не было сделано за пять лет, чтобы решить ее?
  2. Главный и настоящий: есть какие-либо другие пути? Любой быстрый и надежный способ передачи файлов с Android-устройства на Windows-ПК?

Описанная проблема была протестирована на Windows 7 и Android 8.0, так что не самые новые, но еще очень широко используется. И на вполне современный телефон-Motorola Мото З2 играть, но, конечно, happnes на десяток других Android-устройств, что я собственными и миллиардов Android-устройств на базе других целей.

И, как говорится в одной приведенный в первом предложении, абсолютно ничего не было сделано для устранения этой проблемы в течение как минимум пяти последних лет. Это какой-то садистский способ понимания рынка и лечении своих клиентов, разработанная Microsoft и Google или что?

+81
Alec von Barnekow 6 мар. 2018 г., 14:29:57

Мой совет-чтобы не упомянуть один год работы где-то еще. Он теряется в шуме, когда вы смотрите назад на свою жизнь в течение многих лет в будущем. Плюс Европа может быть очень суетливым и заточенный и cronyish.

На самом деле, возможно, болит из научных кругов. Поехали грузовики в Перми. Ну, может быть, это немного слишком. Но увлекаться нам E&P. Это же Америка там. По крайней мере сейчас.

+42
conn 10 янв. 2019 г., 01:58:33

Показать вопросы с тегом