Поддержание сиззлер плиты

Вы можете запросить, что процесс тщательный и, например, краткий список открыт. То есть, чтобы предотвратить ситуацию, когда кандидаты всех институтских приятелей из какой-то чувак (потому что они пошли на все-мужской колледж или любой другой).

Вы можете влиять на процессы поиска, но найма должен быть основан на заслугах, и гендерно-нейтральный. Однако, на мой взгляд, "manels" появляются из-за отсутствия пропаганды и открытости, а не "мы не смогли найти кандидатов-женщин". Поэтому, когда люди говорят

вы должны нанять больше женщин

что они имеют в виду (ИМХО)

проверьте свой процесс так, что вы не следуете неявные и явные перекосы

Например, ваша колледжа обеспечивают дневной уход? Или родительский отпуск? Есть ли какие-то спорные ситуации, которая нерешенными? (посмотрим, что там с моей школы)

И конечно, вы, как студенты (ограниченная) власть выдвинуть больше кандидатов вы считаете качественной. Никто не может помешать тебе сказать свой деканов и профессоров ", вы должны также рассмотреть Х, Y и Z, потому что мы любим свою работу"

+763
ahmed mousa 15 нояб. 2011 г., 18:48:26
20 ответов

Вот учебник, который показывает, как общий доступ к папке:

http://www.howtogeek.com/howto/ubuntu/share-ubuntu-home-directories-using-samba/

Более детально на этой странице:

http://www.samba.org/samba/docs/man/Samba-HOWTO-Collection/install.html#smbconfminimal

+992
Eliana Motzkau Jorda 03 февр. '09 в 4:24

Я бы все-таки пойти на 12.04, так как он использует меньше ресурсов, если главное-это скорость. Если последний и величайший важно для вас, пойти на 12.10, которая использует больше ресурсов от 12.04.

+991
user56221 15 мар. 2010 г., 14:58:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я сделал загрузочную флешку с помощью установщика флэш-накопитель в Linux по USB, но мой компьютер не распознает его при загрузке.

Я поставил в BIOS для выбора USB в качестве первого выбора, но он просто обходит ее и загружается с жесткого диска.

+946
user2821 16 дек. 2018 г., 09:07:09

Небольшой изюминкой - на Knoppix (конечно, не мятный как ОП) уведомления-отправить не доступен (через libnotify-bin и пакет не установлен), так что вместо этого я нашел это полезным для оповещения:

xmessage низкий уровень заряда батареи & и mplayer в /usr/lib в/в LibreOffice/доля/галерея/звуки/луч.в формате WAV

Я просто бросил, что в команде сигнализации панели монитор батареи для рабочего стола LXDE, не нужен скрипт.

Это предполагает, что вы есть LibreOffice установлен, но это .в WAV делает хороший малой мощности звука. Практически нет .Огг это на Knoppix.

+883
affhendrawan 11 окт. 2011 г., 05:03:30

Да, в платной знаки четко отображается, и не менее двух по любой подход. Вы можете запустить Google Планета Земля и Картах Google, перетащите "маленького человека" рисунок к любому из синих линий на карте, и ввести вид на улицу (который несколько фотографий из ровинга автомобилей со специальными камерами на крыше) и путешествовать с нами-101 или Дойл практически и видеть знаки для себя.

Ваш ответ, что вы пропустили знаков. Это либо потому, что вы не выработали привычку читать знаки, или подходы к Золотые ворота являются достаточно высокими по теме "нагрузки на пилота", и вы, возможно, были другие задачи безопасности, которые имеют приоритет для вашего внимания.

Знаки в США имеют несколько цветовых схем:

  • Красный, Crossbucks, и кружки - срочные предупредительные знаки
  • Оранжевый - строительных зон
  • Желтый - важный/обязательного навигационных знаков (например, слияние или кривой впереди
  • Зеленый - навигационные знаки, которые вы можете игнорировать, если вы знаете маршрут
  • Синий и коричневый - придорожного сервиса, достопримечательности и достопримечательности, которые вас игнорировать, если ваша поездка запланирована.

Признаки, описывающие путь к мосту "Золотые Ворота" - зеленый или синий, но все пошлины, связанные с знаки желтого цвета, часто вставка на зеленый или синий знак (что само по себе весьма странно для опытного глаза). В ритме и потоке вождение узнав, что в игнор; я мог видеть, где кто-то практикуется в США за рулем может перегрузить на многих синие, зеленые и коричневые знаки в этом районе.

Более того, большинство людей используют сча ... и они пренебрегают отметьте опцию "избегать платных дорог". Некоторые навс представить без платных вариантов, как один из трех вариантов. Однако в этом случае, самый короткий бесплатный вариант через I-580 и CA-237 в городе Сан-Хосе/Сан-Хосе, не очень жизнеспособна.

Мы часто получаем "был этот звонок правильном входе?" Я могу сказать от непосредственного опыта, который я получил из билет полосе, когда вывеска была неправильная конструкция. Так что это может случиться, и я одобряю утверждая, тот момент, когда это так. Он просто не так здесь. Вы должны пройти и пренебрежение по крайней мере 2 признаков на каждый подход к этот вход.

Одно платных районов начинают использовать фиолетовый вывесок. Но даже тогда, люди ругаются, они не видели его.


"Номерной знак проверки без штрафа" - это нормальный сбора платы за проезд по мосту Золотые Ворота, и другие системы идут к нему, а также потому, что это дешевле и быстрее, чем кадровые потери хозяев. Мост "Золотые Ворота", принятые в столь ранний час, потому что там просто нет вменяемых место для размещения пунктов взимания платы за проезд; старый платной настройки стенда был опасный кошмар.

Теперь некоторые из этих "госномер проверки без штрафа" систем есть скидка для работы с платной теге, а в некоторых случаях (Чесапикский пересечения) платных теги дать еще несколько-путешествия скидки, которые могут быть существенными. Некоторые люди называют эту скидку на "казни против тех, кто не претендовать на скидку". Я думаю, что это глупо.

Я тоже не очень верю в аргумент, что "это огромный, культовый подвесной мост, который пересекает основную границу, как кто-то мог себе представить , что это будет платный переезд через мост?"

Привыкнуть к новому миру: взимания платы не было. Если у вас есть какие-либо основания рассчитывать пошлину, и вы, конечно же, здесь, это ваша ответственность, Чтобы: а) выяснить заранее, как эти сборы и оплатить их, или B) быть прилежными о поиске "платной дороги вход" предупреждающие знаки. Это о вас: если вы не сделаете это, ожидать неприятные письма по почте.

Число коллекционеров действительно пытаются помочь, например, путем внедрения "любого автомобиля приветствуется, оплата по тарелке" методы вместо 25 $или 50 $Штраф whammos. Мост "Золотые Ворота" имеет признаки советую вам оплатить сайт/пластины в пределах 24HR пересечения.

Несколько человек также глумятся закона, на вере в то, что они неприкасаемы, в связи с нахождением в другом государстве или стране. Что не будет работать, и будет Вам проступок убеждение в CA. Но я должен сказать, что на задней ноге морально, поскольку наши дипломаты отказываются платить за проезд в иностранных столицах.

+845
Jyn 30 дек. 2019 г., 02:42:10

Это может произойти со многими другими вещами на Mac, такие как поломка хранения. Простой исправить это, чтобы перезагрузить Mac и откройте iTunes снова. Иногда, маков нужно "догнать".

Источники:

  • Работник магазина Apple
+844
Jason Cust 20 янв. 2012 г., 07:33:18

У меня немного другие настройки, чем большинство людей, потому что я делаю много развития. У меня /дома/Джексон/ОГРН/ каталог, я установить вещи В и я редактировал мой .bashrc и добавляем это:

экспорт путь=/домой/Джексон/Бин/Бин::$путь
экспорт переменной LD_LIBRARY_PATH=/домой/Джексон/ОГРН в/lib:$переменная LD_LIBRARY_PATH
экспорт PKG_CONFIG_PATH=/домой/Джексон/ОГРН в/lib/pkgconfig:$PKG_CONFIG_PATH

Я не сделал бы этого за все, но его приятно в процессе разработки.

+807
Abigail Edge 22 мар. 2015 г., 22:08:09

Я выложил несколько дней назад вопрос. Это была моя первая закваска стартера: моя жидкой закваски разделить на 2 на 3-й день. Что я должен делать?

и я решил оставить только пенистая часть и бросить вторую половину прочь. После очередного дня, закваска перестал расти и стал немного жидким и я его бросил и начал очередную партию.

2 дня после и я в такой же ситуации. Моя закваска стартера раскол в два, точно так же, как в вышеприведенной ссылке. Но в этот раз я решил просто перемешать его и кормить его как обычно.

После 2-й подачи, стартер продолжал разделять на две части и пенистый части начали становиться все меньше и меньше. Нижней части перестали выпускать мыльные пузыри и просто остался таким же образом.

6-7 часов до 3 кормить стартер выглядит как на рисунке ниже. Он перестал расти, и кажется, что только верхний слой пузырьков. Это нормально?

Это также странно, что два разных стартеров имеют точно такой же эволюции, может быть, что-то не так с мукой? side view of starter in glass jar, showing little activity

top view of starter in jar showing light scattering of pinhead size bubbles.

Редактировать: Так что после 7 более дней кормления и три попытки вот мой последний результат: enter image description here

Спасибо за Ваши советы!

+734
Jacklaust 18 июн. 2016 г., 03:30:34

Возможные Дубликаты:
Удалить дубликаты второй пусковой единства на двойной экран

Даже забавно, учитывая этот последний вопрос, в котором кто-то спросил, если они могли бы иметь лаунчер на обоих экранах, а ответ "12.04 может помочь с этим."

Я установил 12.04, и теперь лаунчер появляется -- непрошенных и нежелательных -- на обоих мониторах. Я был совершенно счастлив с пусковой слева от левого экранов!

Новичок, так я пробовал мастерить с моими параметрами х, безрезультатно. Какие-либо советы?

+718
Mark Dineen 22 авг. 2012 г., 13:23:27

Значение, которое используется для ~ определяется из значения, которое вы получаете от администратора базы (getent passwd с), обычно в файл/etc/passwd в файл, для каждого пользователя домашний каталог, который определен там.

$ кошка файле /etc/passwd с
корень:х:0:0:корней/корня:/бин/Баш
Сэм:х:500:500:Сэм Mingolelli:/главная/Сэм/бин/Баш
Трейси параметры:x:501:501::/дома/Трейси:/бин/Баш

6-й столбец в этом файле, где значение, используемое, когда кто-то печатает на CD ~ приходит.

файл nsswitch

Вы можете увидеть, что система будет использовать для Домашний каталог пользователя, используя команду passwd и getent:

$ getent passwd с
корень:х:0:0:корней/корня:/бин/Баш
Сэм:х:500:500:Сэм Mingolelli:/главная/Сэм/бин/Баш
Трейси параметры:x:501:501::/дома/Трейси:/бин/Баш

В "базе", что обеспечивает этим осуществляется с помощью системы сельсин, определенными в файле/etc/файл nsswitch.конф.

$ grep в файл passwd в /etc/файл nsswitch.конф 
#пароль: файлы БД задать НИС
пароль: файлы

Файлов означает, файл/etc/passwd С, но в "базе" может исходить из LDAP, NIS, или других местах в сети, например.

Перемещение/Переосмысление?

Для выполнения этой операции немного сложнее после того, как учетные записи были созданы. Если вы создаете учетные записи с нуля, то это тривиально, чтобы переопределить местоположение пользователя в домашнем каталоге. При выполнении команды useradd команды можно задать место для быть использована для пользователя домашний каталог.

Пример

$ команды useradd -д /ext1/acheong ...

выдержка из man-страницы

-д-домой, HOME_DIR
 Новый пользователь будет создан каталог для пользователя 
 каталог пользователя. По умолчанию-добавить имя пользователя в BASE_DIR и 
 использовать в качестве логина имя каталога. В HOME_DIR каталог не 
 должны существовать, но не будет создан, если он отсутствует.

Для существующих аккаунтов?

Это становится тем более хирургической операции, поскольку часто путь домашнего каталога пользователя получает статически в файлах конфигурации, что делает его сложнее.

Пример

$ грэп дома /дома/Сэм/.*
/главная/Сэм/.gtkrc по-1.2-gnome2:включить "/домашний/Сэм/.gtkrc по.шахта"

Эти должны быть исправлены, или вам придется привести ссылку из /дома/Сэм на новое место, /ext1/Сэм.

Перемещение при "базе" не файле/etc/passwd с

Если система становится домашний каталог из LDAP, ниш и т. д. затем вам необходимо выполнить переезд в этих систем, и координировать с перемещением файлов из /дома/ЗРК в /ext1/Сэм.

Ссылки

+681
DARAN brasher 24 апр. 2011 г., 00:07:13

У меня есть кошка, которая любит играть в выборку. Большую часть времени она принесет мне игрушку и мы будем играть на хорошем 20-40 минут. Однако в последнее время она стала ленивая с доведением игрушка всю дорогу, вместо того, чтобы уронить пару метров. Она, кажется, не понимают, что я не собираюсь вставать каждый раз, когда она делает это, но я не уверен, как я могу ее воспитывать, что она должна принести игрушку мне.

Я уже кликер готовили ее, когда она может отдохнуть у меня на коленях, а также когда она может и не иметь внимания. Правда ли это помогает при дальнейшем обучении, например, когда играю за меня.

+662
apardes 6 мая 2011 г., 17:08:52

Может держатель студенческую визу в НЗ получить визу в Австралию с НЗ (держатель Индийский паспорт)?

+607
dcatteeu 23 июн. 2018 г., 07:01:29

Каталоги должны иметь исполняемый бит установлен, чтобы быть "поиск". Что включает в себя перечень, содержание, а также вводить их с компакт-диска. Попробуйте команду chmod +х на каталог скриптов, например. Этим они отличаются от регулярных файлов, где исполняемый бит позволяет им быть исполнена (естественно).

Более подробная информация здесь: исполнять против почитать немного. Как сделать директорию в Linux работают? и в Linux, запись эквивалентна "выполнить" для каталогов?

+590
flyingzl 15 дек. 2021 г., 21:50:22

Физическое перемещение между двумя терминалами не требует много времени, может быть, 10 минут. Наиболее трудоемкая часть того, что вы делаете прохождения таможни и иммиграции. Время, необходимое для этого этапа широко варьируется, но может занять несколько часов.

Если вы являетесь гражданином США или резидентом, планирую иметь 2-3 часа, просто чтобы быть на безопасной стороне. Добавить в час, если ты гражданин другой страны. Вам необходимо забрать свой багаж и заново проверить его после прохождения таможни США и иммиграция. Время прохождения паспортного контроля сама по себе может потребовать более часа в очереди (но сам проверить паспорт, это короткое, даже короче, если вы гражданин США).

95 минут между вами есть ваши связи, вероятно, слишком коротким, особенно если вы едете в час пик.

+506
Chockalingam Senthilnathan 11 янв. 2012 г., 03:55:18

Как почти всегда, если вы не появитесь для любой ноги, вы потеряете ногу и все последующие. Если это твой последний этап, или, если вы не заботитесь о каких-либо еще один билет, худшего не случилось.

Ваша жена не будут затронуты - это отдельный билет (даже если под одним кодом бронирования); если вы воспользовались некоторые специальные скидки на покупку двух билетов. Авиакомпания не знаем, что вам не хватает до плоскости двери закрываются; и если они спрашивают ее ни о чем, когда она уже на своем месте, она всегда может заявить, что вы в безопасности, или просто не могу сделать это', или 'она не знает - она не предусмотренных в законе или договоре обязательно нужно знать, где вы находитесь.

Обратите внимание, что вы, вероятно, не смогут получить свой багаж; и непонятно, когда ваш багаж будут доступны для вас и при, это может занять несколько дней. Так что проверить все камера под ней, или, по крайней мере, убедиться, что ее камера содержит все, что она хочет получить в конце поездки (так что не проверить ее багаж под своим именем или такие), и у вас есть ваши вещи, которые вы хотите в вашей ручной клади.
Ваша камера теоретически должна быть удалена из самолета, когда ты не появляешься, но это может или может не работать, так что это может быть в начале или в конце месте, и это может быть дней, прежде чем вы получите его. Не проверяют ничего, чтобы избежать хлопот.

Если вы начинаете регулярно делать это (чтобы сэкономить деньги, город, скрытый в гугле "билет"), авиакомпания может выкинуть тебя из своей программы для часто летающих пассажиров, и может в какой-то момент снижаться, чтобы продать больше билетов. Хотя один раз не должен иметь никакого эффекта (за деньги, которые вы потеряли)

+287
Melinda Nelson Carr 14 июн. 2012 г., 07:26:12

Я купил 500 € в одежде с моей кредитной картой, и получил получение НДС из магазина.

В аэропорту Милана, я могу получить возврат наличными или на кредитную карту? Я могу выбрать, какой?

Некоторые реальные наличные деньги будут хорошо для меня.

+280
hugoleonardomf 22 сент. 2015 г., 05:53:20

Отключение "Google текст в речь" работал, чтобы убить его для меня.

+254
Raju Mogaveera 9 мар. 2020 г., 13:32:45

Используя Java пример http://wiki.linuxhelp.net/index.php/Nano_Syntax_Highlightingможно попробовать добавить что-то вроде следующего в ваш ~/.nanorc:

синтаксис "c# исходный" "\.ЗС$"
цвет зеленый "\<(bool|byte|sbyte|char|decimal|double|float|int|uint|long|ulong|new|object|short|ushort|string|base|this|void)\>"
цвет красный "\<(as|break|case|catch|checked|continue|default|do|else|finally|fixed|for|foreach|goto|if|is|lock|return|switch|throw|try|unchecked|while)\>"
цвет голубой "\<(abstract|class|const|delegate|enum|event|explicit|extern|implicit|in|internal|interface|namespace|operator|out|override|params|private|protected|public|readonly|ref|sealed|sizeof|static|struct|typeof|using|virtual|volatile)\>"
цвет красный ""[\^"]*""
цвет желтый "\<(истинно|ложно|значение null)\>"
цвет синий "//.*"
цвет синий начало="/\*" конец="\*/"
цвет brightblue начала="/\*\*" конец="\*/"
цвет brightgreen,зеленый " +$"
+231
Tanya Paul 28 сент. 2021 г., 11:05:36

У меня есть набор ДЛЛ файлы, и я конвертировал их в zip-файл и сделать его максимально .деб файл, теперь я хочу установить этот файл в Ubuntu. Как установить это?

+199
Frost Nuzum 9 нояб. 2014 г., 09:55:54

Если у вас есть SSH доступ на удаленный компьютер и у одного пользователя (например, Root) на их использовать следующую программу оболочки:

для remote_ip в конфигурация <iP1> <ип2> <ип3> ...
делать
СШ корень@$remote_ip перезагрузка
сделано

И если у вас разные пользователи на разных машинах:

для remote_machine в <пользователь1@remote_ip1> <пользователь2@remote_ip2> <пользователь3@remote_ip3> ...
делать
СШ $remote_machine перезагрузка
сделано
+119
mephysto 14 дек. 2021 г., 17:17:02

Показать вопросы с тегом